giovedì 4 settembre 2014

Asparagi bianchi al forno - White asparagus in the oven

In Italia ci sono gli asparagi bianchi di Cantello. Qui non saprei proprio dire da dove vengono, ma io li ho trovati in un piccolo negozietto in Ridgefield, un paese che dista una mezz'oretta da quello dove vivo io, Brookfield.
Questo modo di cuocere gli asparagi l'ho imparato qui; è semplice e gli asparagi sono davvero buoni. Si possono cuocere in questo modo anche gli asparagi classici, quelli verdi.
L'abbinamento perfetto per gli asparagi è l'uovo cotto in camicia o alla coque.

In Italy the white asparagus are from Cantello. Here I can not really say where they come from, but I found them in a small shop in Ridgefield. This town is a half of an hour far from the one where I live, Brookfield.
I learned here this way to cook the asparagus; it is simple and the asparagus are really good. You can cook in this way the classic green asparagus too.
The perfect match for asparagus is the egg, cooked poached or coque.

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INGREDIENTI PER 3 PERSONE - INGREDIENTS FOR 3 PEOPLE

2/3 mazzi di ASPARAGI di Cantello - bunches of White ASPARAGUS
AGLIO - GARLIC
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA - EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
SALE - SALT
PEPE - PEPPER



ATTREZZATURA - WHAT I NEED

Teglia - Baking tin
Coltello - knife
Carta di alluminio - Aluminum paper



COME PROCEDERE - HOW TO PROCEED

Mondare e lavare gli asparagi e adagiarli nella teglia.
Versare abbondante olio, 2/3 spicchi d'aglio interi, sale e pepe.
Coprire con un foglio di alluminio ed infornare a 180/200° C per 30/40 minuti.
Servire caldi.


Clean and wash the asparagus and put them in the pan. 
Pour plenty of oil, 2-3 cloves of garlic, salt and pepper. 
Cover with aluminum foil and bake at 360/400° F for 30-40 minutes.
Serve hot.


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