venerdì 5 dicembre 2014

Biscotti Natalizi - Christmas Cookies

Questi sono i biscotti più buoni del mondo!!! Provare per credere!!
Fare i biscotti è davvero facile, veloce e divertente! Può essere un modo per passare un pomeriggio in cucina insieme ai propri bambini, soprattutto ora che si avvicinano le feste! E loro, i bambini, saranno ancora più contenti di assaggiare uno dei meravigliosi biscotti fatti proprio con le loro manine d'oro!
Oh, dimenticavo di svelarvi il mio segreto: lasciare il burro a temperatura ambiente almeno per 6/8 ore prima di lavorarlo; in questo modo preparare la pasta frolla sarà davvero un gioco per bambini!! 

These are the best cookies in the world !!! Just try it !!
Make cookies is easy, fast and fun! It can be a way to spend an afternoon in the kitchen with the children, especially now that the holidays are approaching! And they, the children, will be even more pleased to sample one of the wonderful cookies made with their own hands!
Oh, I was going to forget to reveal my secret: let the butter at room temperature for at least 6/8 hours before the processing; in this way preparing the dough will really be a game for kids !!

                                       ______________________


INGREDIENTI - INGREDIENTS 

250 gr. di BURRO quasi sciolto a temperatura ambiente - loose BUTTER
150 gr. di ZUCCHERO MUSCOVADO DARK - MUSCOVADO DARK SUGAR
2 UOVA - EGGS
500 gr. di FARINA 00 - FLOUR
SALE "uno zic" - SALT "just a zic"
CANNELLA (facoltativo) - CINNAMON (optional)
ZUCCHERO A VELO - ICING SUGAR


ATTREZZATURA - WHAT I NEED

Planetaria con il gancio a foglia - planetary with hook leaf
Bilancia - Balance
Paletta di silicone - Silicone scoop
Pellicola per alimenti - Plastic wrap
Mattarello - Rolling pin
Forme taglia biscotti - Cookie cutter
Carta forno - Oven Paper
Vassoi da forno - Baking trays


COME PROCEDERE - HOW TO PROCEED

Nella planetaria mischiare a lungo il burro con lo zucchero, aggiungere una alla volta le uova, la farina ed il sale (la cannella se piace) e mischiare fino a quando non si forma una palla.
Prima di avere la planetaria seguivo lo stesso procedimento: mettevo gli ingredienti in una ciotola e li mischiavo prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad avere una palla.
Dividere la palla in due, avvolgerle nella pellicola trasparente e metterle in frigo per una/due ore. (Io di solito preparo la pasta frolla il giorno prima e poi la tiro fuori dal frigo circa mezz'ora prima di fare i biscotti)
Preparare il piano di lavoro sporcandolo con la farina, stendere la pasta frolla con il mattarello sporco di farina e tirare delicatamente la pasta frolla a circa mezzo centimetro di altezza.
Sia il piano di lavoro, sia il matterello devono sempre essere sporchi di farina.
A questo punto potete usare tutti i taglia biscotti che avete!
Nel caso voleste appenderli all'albero di Natale ricordatevi di fare un piccolo forellino in testa al biscotto, usando una cannuccia, per poi far passare il nastro.
Infornare a 180°C a forno caldo per circa 13/15 minuti.
Lasciare raffreddare e decorare a piacere con zucchero a velo.

In the planetary mix butter and sugar, add eggs one at a time, the flour and salt (the cinnamon if you like) and mix until it will be a ball.
Before having the planetary I followed the same procedure: I put the ingredients in a big bowl and I mixed them, before with a wood spoon and then with the hands until to have a ball.
Cut the dough in half, wrap in plastic wrap and place in refrigerator for one / two hours. (I usually prepare the dough the day before and then I pull out of the fridge about half an hour before making the cookies)
Prepare the work plan smearing with flour, roll out gently the dough with a rolling pin dirty with flour and pull the dough to about half cm. in height.
The work plan, and the rolling pin must always be dirty with flour.
At this point you can use any cookie cutter you have!
In case you want to hang the cookies on the Christmas tree, remember to make a small hole in the head biscuit, using a straw, to pass the tape.
Bake in the hot oven at 356° F for about 13/15 minutes.
Allow to cool and decorate with icing sugar as you like.





Nessun commento:

Posta un commento