domenica 7 dicembre 2014

Torta di Pane - Bread Cake

Qui si ricicla tutto, anche il pane vecchio! 
Per la verità, mi capita spesso di doverlo comprare proprio per fare questa torta! 
Questo per dirvi che è una delle torte che va di più! Ed il bello è che si può fare secondo il proprio gusto! Può essere gustata calda, tiepida o fredda. Siete pronti per provare??

Here we recycle everything, even old bread!
In truth, I often have to buy the bread to make this cake!
This is to tell you that is one of the cakes that likes more! And the beauty is that you can do according to your taste! You can eat hot, ward or cold. Are you ready to try??





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INGREDIENTI - INGREDIENTS

PANE VECCHIO - OLD BREAD
LATTE Q.B. - MILK as you need
4/5 cucchiai di ZUCCHERO (puoi usage il miele se lo preferisci) - 
         tablespoons of SUGAR (you can use Honey if you prefer)
2 UOVA - EGGS
2/3/4 MELE pelate e tagliate a pezzetti - APPLES peeled and cut into pieces
FRUTTA DISIDRATATA - DEHYDRATED FRUIT
PINOLI - PINE NUTS 
CIOCCOLATO a pezzettini - small pieces of CHOCOLATE 
CANNELLA in polvere - ground CINNAMON
ZUCCHERO A VELO - ICING SUGAR



ATTREZZATURA - WHAT I NEED

Una ciotola dove ammorbidire il pane - A bowl where soften the bread
Una ciotola per gli altri ingredienti - A bowl for the other ingredients 
Tagliere e Coltello - Chopping board and Knife
Cucchiaio - Spoon
Pirofila della dimensione che vuoi - Baking dish that you prefer



COME PROCEDERE - HOW TO PROCEED

In una ciotola mettere il pane tagliato a pezzetti a bagno nel latte (il latte deve coprire il pane) per circa un'ora, girando ogni tanto.
In un'altra ciotola mettere tutti gli altri ingredienti amalgamandoli velocemente.
Quando il pane è morbido aggiungerlo agli altri ingredienti, eliminando il latte in eccesso.
Versare il tutto in una pirofila ed infornare a 180° C a forno già caldo.
La torta è pronta quando il pane comincia a dorare.
Spolverizzare di zucchero a velo.

In a bowl put the bread cut into small pieces to soak in milk (the milk has to cover the bread) for about an hour, stirring occasionally.
In another bowl put all the other ingredients mixing them quickly.
When the bread is soft, you have to add to the other ingredients, eliminating the excess milk.
Pour into a baking dish and bake at 360° F in a preheated oven.
The cake is ready when the bread begins to brown.
Dust with icing sugar.

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