sabato 23 agosto 2014

Pomodori farciti di mozzarella ed erbe - Stuffed tomatoes with mozzarella cheese and herbs

Adoro i pomodori ripieni !! 
Provateli, sono buonissimi !!
Invece del pangrattato che non avevo ho sbriciolato dei grissini, e del pane tostato.

I love stuffed tomatoes !! 
Try them, they're so good !!
Instead of bread crumbs, I used crumbled bread sticks, and toasted bread.

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE - INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

8 POMODORI - TOMATOES
BASILICO, PREZZEMOLO, TIMO - BASIL, PARSLEY, THYME
1 CIPOLLA - ONION
AGLIO - GARLIC
1 UOVO - EGG
2 MOZZARELLE - MOZZARELLA CHEESE
4/5 cucchiai di PARMIGIANO - tablespoon of PARMESAN
4/5 cucchiai di PANGRATTATO - tablespoon of BREAD CRUMBS
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA - EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
SALE - SALT
PEPE - PEPPER


ATTREZZATURA - WHAT I NEED

Tagliere - Chopping board
Coltello - Knife
Cucchiaino - Teaspoon
Lecchiera - Oven tray
Carta forno - Baking paper
2 Ciotole - Bowls
Cucchiaio - Spoon
Frullatutto - Mixer
Spremiaglio - Garlic press
Grattuggia - Grater



COME PROCEDERE - HOW TO PROCEED

Lavare, asciugare e tagliare a metà i pomodori nel senso della lunghezza. Usando un cucchiaino svuotarli dei semi. (Con i semi potrete poi preparare un sugo).
Pulire basilico, prezzemolo e timo e metterlo nel frullatutto con le mozzarelle tagliate a pezzetti, la cipolla sbucciata e tagliata a fette e uno spicchio di aglio pulito e schiacciato. 
Frullare il tutto e metterlo in una ciotola. Unire l'uovo, salare, pepare e mescolare.
In un'altra ciotola mescolare il pangrattato ed il parmigiano.
Riempire i pomodori con il composto, completare con il pangrattato e parmigiano ed un filo d'olio. Infornare a 180° C (360° F circa) per 40 minuti. 

Wash, dry and cut the tomatoes in half length-wise. Using a teaspoon take the seeds. (With seeds, you can prepare a sauce). 
Clean basil, parsley and thyme and put it in the mixer with mozzarella cheeses cut into small pieces, onion peeled and cut into slices and a clove of garlic clean and crushed.
Blend all the ingredients and place them in a bowl. Add the egg, salt and pepper and mix. 
In an other bowl mix the breadcrumbs and parmesan. 
Fill the tomatoes with the mixture, complete with breadcrumbs and Parmesan and a drizzle of olive oil. Bake at 180 ° C (about 360 ° F) for 40 minutes.







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